hemdall

Categories:

Шедевральный комент на ютубе


Ролик о клоунах-геях Царьграда


Sidor viktorov

Я человек предельно занятый, однако не могу не вмешаться.

С точки зрения психолога - и это очевидно - нападки на СССР сродни умопомешательству (полагаю, речь идет об одной из тяжелых форм perturbatio). Мы имеем особый род душевного недуга (с элементами садомазохизма) в комбинации с проникающим поражением левых мозговых долей. Такие нападки есть либо следствием хронического слабоумия (dementia), либо являются исключительной подлостью (форма патологического «болезненного бесстыдства» как следствие schizophrenia). Если прекратить выть в пустоту и оперировать натуральными физическими категориями, то антисоветчики выглядят исключительными подонками и/или душевнобольными людьми с полностью расстроенным логическим аппаратом и даже с разрушенным инстинктом самосохранения, что мне, как психологу, и вовсе непонятно (здесь нужен специалист калибра Ч. Ломброзо). Получается, что антисоветчики против всего того, чего в России не было до СССР и что исчезло в РФ и на Украине с развалом СССР, а именно  против:

бесплатной медицины 

бесплатного образования

бесплатного массового спорта

бесплатного жилья

копеечной коммуналки

почти бесплатного транспорта

копеечных пионерлагерей

бензина по 10 копеек

спокойной уверенности в завтрашнем дне

сильнейшей в мире науки

мощной промышленности

безопасного туризма в чеченских горах

лучшей в мире армии

лучшего в мире Космоса

полного покоя на ночных улицах

первых мест на всех Олимпиадах

спокойных, без грязи, лжи, пошлости и истерик, СМИ

ежедневных трансляций по ТВ экранизаций русской классики

самой низкой в мире детской смертности

14.6% мирового продовольствия(!), производившегося в СССР (1988)

величайшего в мире кинематографа 

величайшего в мире хоккея и вообще против потрясающей культуры – именно русской культуры, а не инородной, как нынче. 

То есть, антисоветчики выступают против всей этой «комуняцкой отрыжки», зато они активно, спустив штаны до колен, выступают за присвоение общенародной собственности сотней кошерных паханов, за повальную наркоманию и проституцию, за безработицу и нищету, за беспризорность и торговлю детскими органами, за олимпийские позоры и неимоверно лживые и грязные СМИ, за  постыдное лизание «элитой» РФ европейских анусов, за право «михАлковых (то есть, явно больных персон с признаками megalomania) «свободно самовыражаться», иначе говоря, жидко и безнаказанно срать в душу народа, и за нищий, униженный, больной, роющийся на помойках, обобранный до нитки  и малообразованный народ. Имеет место, видимо, еще и явление т. н. «социального цисвестизма» - попытка раба походить на своего упитанного барина если не толщиной жопы, то хотя бы «идеологически» (Delirium -?!). Никакой середины в выборе не существует - невозможно одновременно продавать детей за океан и бесплатно лечить взрослых: или – или.  

Ну, и кто после этого все эти медведевы, михеевы, пукины, гундяи, жирики, михалковы, мединские и проч. павианы? Они что же, всерьез считают, что в 1917-м году Чкаловы и Шолоховы с Гагариными действительно мечтали о "карьере" дворового мужика на побегушках у барина да о порке на конюшне, а комуняки по этой хрустальной народной мечте - да кровавым штыком?  

Ах! - слышу я картавый фальцет - при Сталине много сидело! В сердце твое, красноморец, вселились голоса бесовские – сегодня в РФ сидит больше, а в обожаемых тобой США людей, как в Освенциме, загоняют в газовые камеры. Представляешь, что творилось бы в нынешних СМИ, если бы в сталинском СССР людей казнили в газовых камерах и поджаривали на электросковородках? А вот дерьмократам – можно-с.   

Ох! Сталин массово убевалЪ норот! – кипит на соловьевском насесте думский баритон. Тьма безумия затмила твой разум, сын мой - население во времена СССР выросло вдвое (141-287 млн), а если учесть 27 млн военных потерь, то к этой цифре следовало бы добавить еще миллионов 50-60 (с учетом недорода). 

Зато при пукиных-вальцманах голодом, нуждой, болезнями, холодом, депрессиями и издевательствами с элементами культурного садизма ДЕЙСТВИТЕЛЬНО физически уничтожено уже почти 50 МИЛЛИОНОВ КОРЕННЫХ ЖИТЕЛЕЙ РФ и Украины (31+17). Повторяю – эйнзатцгруппами и зондеркомандами капитала на Руси уже уничтожено ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИОНОВ человек – в два раза больше, чем всех советских людей погибло в годы Великой Отечественной войны. Под лицемерный вой о «гулаге» и под мерзкие визги о «голодоморе». 

Вот было в 1991 году на Украине 52 млн, а осталось всего 35 – где хотя бы один памятник жертвам настоящего – геноцидного – голодомора? Где там! - оставшиеся в живых доходяги бегают с тризубом по улицам и орут басами - "Комуняку на гиляку!" Это - психически здоровые люди?  При этом в палату №6 я бы их не поместил, иначе великолепный чеховский Иван Дмитрич точно сошел бы с ума.

Вывод: на СССР кидаются либо душевнобольные пациенты, либо исключительно подлые и лживые русофобы. Первых следует лечить (хорошо помогают скипидарные ванны и электричество в комбинации с подшивкой «Знание – сила» за 1963 год). Вторых же, полагаю, следует привести в исполнение. Лучше всего - утопить в грязной луже, предварительно настучав арбузом по лицевой части черепной коробки. Могу присутствовать, - погасшие пульсы щупать у вытащенных из лужи тушек. 

Кстати, Иосиф Виссарионович кушал очень простую пищу: щи, гречневая каша, компот; лишь иногда, по дурному настроению - кровь младенца Коленьки Сванидзе (не более 300-400 мл). И вот еще что: власовца Путина Сталин, вне всяких сомнений, судил бы и повесил рядом с Власовым. И даже гораздо выше Власова - елей должен быть по мощам.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded