Hemdall (hemdall) wrote,
Hemdall
hemdall

Казахистан и подготовка к войне с русскими

Как родившийся и живший в "казахстане" (времено оккупированные русские территории) наткнулся на любопытные изменения в законах этой территории после событий Крыма.

И так произошло следующее:

1. Назарбай много раз после того выступил с бублением о "дружбе народов", но от концепции рабского положения русских ("казахская мудрость и русское трудолюбие") не отказался.

2. Резко снизилась примитивная азиатская рикторика о русской оккупации. Вдруг все эти уроды начали говорить о "дружбе народов". Хотя до того момента казахи с 91 года не особо стеснялись с публичными идеями, что они делают и будут делать с русскими. Кто не в курсе казахстан для русских - это таже самая прибалтика, но без публичных истерик о русской оккупации.

3. Резко усилились работы по выселению русских из казахстана в силу обмена базами данных в рамках таможенного союза, поскольку казахи не позволяют другим национальностям иметь второе гражданство и автоматом выселяют русских имеющих гражданство РФ из казахстана.

4. Казахстан ввел срочное обучение по воинским специальностям без присвоения звания:


"Как проходит обучение?

Начало сбора осуществляется во время призыва в армию. Предварительно граждане проходят медицинскую комиссию. Подбор и направление граждан осуществляется местными органами военного управления(военкоматы). Курс «молодого бойца» проводится в специализированных учреждениях, открытых в 15 регионах страны, адреса и контакты которых представлены ниже в статье. Граждане, зачисленные в специализированные организации для обучения, именуются воспитанниками. Из числа воспитанников комплектуются учебные взводы, численностью 24-30 человек, которые включают в себя учебные отделения по 8-10 человек.

Стоимость обучения составляет 263 318 тенге.

Обучение военно-техническим специальностям проводится в течение 35 учебных дней. Пройти курс подготовки "молодого бойца" возможно только в одном из указанных месяцев: март, апрель, май, июнь, сентябрь, октябрь и ноябрь. Отметим, что подробности о периодах обучения рекомендуется уточнять в военкоматах.  Граждан обучают специальностям стрелка, гранатометчика и пулеметчика.

Для проверки качества подготовки военно-технических и других военных специалистов после окончания их обучения в специализированных организациях проводятся выпускные экзамены. К сдаче экзаменов допускаются воспитанники, прошедшие полный курс обучения, получившие положительные оценки и зачеты по всем предметам, предусмотренным программой обучения.

Получение военного билета после обучения

Воспитанникам, сдавшим выпускные экзамены, присваиваются квалификации и выдаются сертификаты об окончании специализированных организаций по соответствующим специальностям, заверенные подписями руководителя и печатями специализированной организации, которые являются основанием для получения военного билета в военкоматах. Военкоматы через центр обслуживания населения (ЦОН) выдают военный билет о прохождении военной подготовки и зачислении в мобилизационный резерв."

Кто не понимает - это подготовка к партизанской войне и не регулярным соединениям.

Итоговый вывод:

Наши азиатские враги после Крыма активно готовятся к войне с русскими.

"Казахстан" должен быть ликвидирован, а территории возвращены русским.

Tags: базовые понятия, бесструктурное управление, блокирование вражеской идеологии, будущее, геноцид русских, идеология, народно-освободительное движение, познавательно, управление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments