Hemdall (hemdall) wrote,
Hemdall
hemdall

Спасти рядового Гаджиева. Ученый, убитый Ришадом Гаджиевым, стал объектом травли в СМИ

Оригинал взят у runo_lj в Спасти рядового Гаджиева. Ученый, убитый Ришадом Гаджиевым, стал объектом травли в СМИ
Ничего нового здесь нет. Помню, когда узбекский мигрант изнасиловал и убил 15-летнюю несовершеннолетнюю Бешнову, вся россяинская блядва обливала убитую русскую девочку помоями: "Сука, потаскушка русская, спровоцировала горячего азиатского парня своим блядским видом!" Когда кавказцы убили Егора Свиридова - россиянская блядва рассказывала, каким гопником он был, а когда выяснилось, что он был из хорошей московской семьи и учился в институте - начали рассказывать, что он "сын мента поганого", а потому "его можно".

Вот это самое поганое. И если кремлядь и ее обслуга думает, что нормализовать национальные отношения в РФ можно, отмазывая кавказских и азиатских убийц и поливая дерьмом их жертвы - то это не самый лучший путь к национальному миру и согласию в России.

Оригинал взят у rigort в Спасти рядового Гаджиева. Ученый убитый Ришадом Гаджиевом стал объектом травли в СМИ
Оригинал взят у vici в Спасти раядового Гаджиева. Ученый убитый Ришадом Гаджиевом стал объектом травли в СМИ
Свидетельница расстрела в Екатеринбурге: Химик был пьян.

Продавщица овощной лавки Салихова рассказала LifeNews подробности драки со стрельбой, которая развернулась у нее на глазах.
Свидетельница конфликта на автобусной остановке в Екатеринбурге, в результате которого погиб инженер-химик Олег Шепотковский, утверждает, что подозреваемый предприниматель Ришад Гаджиев в случившемся не виноват. По мнению девушки, научные сотрудники намеренно спровоцировали конфликт, оскорбляли мужчину и сами начали драку.
— Гаджиев наш постоянный покупатель, — рассказывает продавщица. — В тот вечер он, как обычно, покупал овощи и фрукты. К нему подошли двое очень пьяных мужчин и начали хамить. Требовали, чтобы он убрал свою машину, говорили: «Если у тебя, нерусский, такая машина и ты в белой рубашке, тебе все можно?!»

http://lifenews.ru/news/145441

Пока расстреляный ученый не умер, то тактикой было максимально замять историю. Дело не расследовали. После его смерти большинство СМИ взорвались историями о том, каким нехорошим человеком был погибший ученый и как он сильно оскорблял честного предпринимателя Гаджиева, в том числе и по национальному признаку так, что тому не оставлось ничего, кроме как расстрелять его в упор в голову из травмата.
Tags: План Путина и Многоходовочка, блокирование вражеской идеологии, враги народа, вражеская агентурка, геноцид русских, идеология, измена, компрадоры, конституция, оккупационная администрация, хроника оккупации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments